Yuridia gravou álbum Primera Fila

O cenário, uma casa no deserto que mostra suas raizes (Sonora e Arizona), foi o local para a cantora emocionar os fãs presentes na gravação. O produtor Armando Ávila é o responsável pelo projeto. 16 câmeras, bailarinos, músicos, coristas e 3 convidados de luxo: Malú, Pepe Aguilar e Audri Nix – a jovem promessa do gênero urbano.

O show foi dirigido por Diego Álvarez e Plataforma. Atualmente Yuridia é considerada uma das cantoras mexicanas mais importantes com seis discos lançados e vários reconhecimentos. Ela já soma mais de dois milhões de copias vendidas e este Primera Fila a consolida ainda mais sua carreira no México e Estados Unidos.

 

Discografía:
o La voz de un Ángel (2005) – Doble Diamante
o Habla el corazón (2006) – Cuádruple Platino + Oro
o Entre Mariposas (2007) – Doble platino + Oro
o Nada es color de Rosa (2009) – Disco Platino + Oro
o Para Mí (2011) – Cuádruple Platino
o 6 (2015) – Disco Platino

Setlist:
Llévame
En Su Lugar
Ahora Entendí
Noche de Copas
Señora
Te Equivocaste
La Duda
Irremediable
Como Yo Nadie Te Ha Amado
Amigos No, Por Favor
Cobarde
Si Quieres Verme Llorar
Respóndeme tú
Ya Te Olvidé
Que Nadie Se Entere
Ángel

Comentários